Rolo De Massa Profissional Pizza Pastel Lasanha Biscuit
Estoque disponível
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- , receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Você acumula 16 pontos no
.
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Garantia
Compra Garantida com o Mercado Pago
Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro



Características principais
Marca | TAO Utilidades |
---|---|
Modelo | RM |
Diâmetro | 6 cm |
Comprimento total | 58 cm |
Comprimento do cabo | 9 cm |
Outras características
Tipo de rolo de massa: semi-industrial e doméstico
Material: Inox / Nylon
Inclui anéis removíveis: Não
Descrição
ROLO DE MASSA PROFISSIONAL DE 40CM CROMADO:
O rolo de massa da Tao é o rolo mais compacto e leve do mercado, além de ser muito fácil de ser utilizado. Ideal para preparar variados tipos de massas: prepara talharim, lasanha, pão, pastel, pizza e muito mais. Este rolo de massas utiliza conceitos europeus de segurança e proteção e foi desenvolvido pensando nos usuários mais exigentes do mercado. Adquira este produto e torne-se um profissional da cozinha!
CARACTERÍSTICAS:
- Possui 2 rolamentos internos, fazendo a massa mais uniforme.
- Possui pegador antiderrapante
- Possui tratamento de cromo industrial, ideal para contato com os alimentos.
- Único com 57mm de diâmetro, mais conforme e uniformidade na sua massa.
ESPECIFICAÇÕES:
- Aplicação: Laminar/cilindrar qualquer tipo de massa.
- Material: Aço carbono cromado
- Largura dos Cilindros: 40cm (400mm)
- Diâmetro dos cilindros: 57mm
ITENS INCLUSOS:
- Rolo para massas
- Termo de Troca e devoluções
GARANTIA E SUPORTE:
Todos os produtos da SARO possuem 90 dias de garantia total con- tra defeitos de fábrica. Possuímos uma rede com mais de 100 asistências técnicas espalhadas pelo brasil.
SUPORTE PÓS-VENDA:
Precisa de ajuda? Temos uma equipe de técnicos capacitados prontos para lhe atender. Você pode contatá-los pelo nosso portal de atendimento, telefone ou e-mail.